Das KUKIMI Geheimnis lautet Sous Vide:

Kochen ohne Sauerstoff und ohne Verluste.

KUKIMI Sous Vide kochen offener Beutel mit Inhalt

Sous Vide – Aroma perfekt verpackt.

Lange galt sie als Geheimtipp von Vertretern der Molekularküche, heute ist sie fester Bestandteil vieler Spitzenküchen: Die Sous Vide Methode. Abgeleitet aus dem Französischen bedeutet Sous Vide „unter Vakuum” und gerecht wird die Garmethode ihrem Namen allemal. Sauerstoff, der Feind der Küche, verantwortlich für die schnelle Oxidation und somit Zerstörung vieler Vitamine, wird durch unsere innovative Vakuum-Aromatasche ausgesperrt und Zutaten werden schonend gegart, wodurch sie eine perfekte Konsistenz erreichen und sich Aromen optimal entfalten können.

Geschmackserlebnis auf dem Teller.

Vorteil von Sous Vide ist, dass im Gegensatz zur Zubereitung im Topf oder in der Pfanne keine Flüssigkeit, keine Aromastoffe und keine wasserlöslichen Vitamine aus den Lebensmitteln entweichen. Auch schützen die niedrigen Temperaturen hitzeempfindliche Vitamine wie Vitamin C oder Folsäure vor der Zerstörung und erhöhen somit den Gehalt dieser essentiellen Nährstoffe in den Lebensmitteln. Das Ergebnis bei Sous Vide ist einzigartig: knackiges Gemüse, angenehm zarter Fisch und außergewöhnlich saftiges Fleisch. Maximaler Geschmack bei minimalem Nährstoffverlust - das ist Sous Vide, das ist KUKIMI.

KUKIMI Felix Metzger

"KUKIMI hält, was es verspricht: Köstliche Gerichte, die gesund sind und schnell zubereitet. Hier wird großer Wert auf die Qualität der Lebensmittel gelegt und Herzblut in die Rezeptur gesteckt. Selbst meinen kulinarisch sehr kritischen Gaumen konnten sie überzeugen. KUKIMI ist Sous Vide vom Feinsten."

Felix Metzger, Koch und Gründer von Berlin Cuisine

Und so kochen wir Sous Vide

Sous Vide ist köstlich, unkonventionell und präzise. Die gesunde Garmethode überzeugt nicht nur uns, sondern begeistert auch renommierte Spitzengastronomen rund um den Globus. Darunter der Pariser Sternekoch Alain Ducasse, der inzwischen über 30 Restaurants weltweit leitet oder Heiko Antoniewicz, deutscher Sternekoch und „Magier der Molekularküche“.

KUKIMI Karotte

Sous Vide: Luft geht, Geschmack entsteht.

Ob beim Fleisch, Fisch oder Gemüse – Frische und Hochwertigkeit unserer Zutaten liegen uns sehr am Herzen. Und so werden diese für jede Mahlzeit sorgfältig ausgesucht. Anschließend würzen und marinieren wir sie, verpacken sie in unsere speziellen bpa-freien Vakuum-Aromataschen und garen sie bei exakt kontrollierter Niedrigtemperatur - das schont Nährstoffe und sorgt für maximalen Geschmack.

KUKIMI Verpackung Sous Vide

Restauranterlebnis für zu Hause.

Die Zubereitung mit Sous Vide ist eigentlich kostspielig, zeitaufwendig und war bislang nur Gästen der gehobenen Gastronomie vorbehalten. KUKIMI bringt nun dieses einzigartige Restauranterlebnis direkt zu Ihnen nach Hause. Unsere Sous Vide Gourmet-Gerichte sind innerhalb weniger Minuten zubereitet. Erleben auch Sie, warum KUKIMI zurzeit nicht nur auf allen Tellern, sondern auch in aller Munde ist.

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