Frische, leckere Mahlzeiten zum Abnehmen

KUKIMI Sous Vide kochen offener Beutel mit Inhalt

Leckere, kalorienreduzierte Gerichte

Die Qualität unserer Gerichte liegt uns sehr am Herzen, wir achten darauf, dass unser Essen nicht nur lecker schmeckt, sondern auch einen Mehrwert für Sie liefert. Wir kreieren abwechslungsreiche Gerichte, die weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten, aber absolut nicht nach Verzicht schmecken. Essen ist Lebensfreude und die möchten wir unterstützen.

Leckere KUKIMI Gerichte

Ungarische Goulaschsuppe mit zartem Rindfleisch
Energie für kalte Tage
Details
Champignon-Tofu-Ragout auf Dreierlei Getreide
Deftige vegane Köstlichkeit
Details
Grünes Curry mit Räuchertofu und Wasserkastanien
Die Küche Südostasiens erleben
Details
Pikanter Linsen-Halloumi-Salat
Vegetarische Power
Details
Zitrus-Risotto mit Muscheln und Zucchini
Mediterraner Gaumengenuss
Details
Fruchtiges Thymian-Hähnchen mit Fenchel und Süßkartoffel
schmeckt köstlich und kräftigt die Muskeln
Details
Brokkoli-Spinat-Suppe mit Walnüssen und Sesam
grün, lecker, nährstoffreich
Details
Medaillons vom Putenfilet auf geschmortem Thai-Gemüse
Kulinarisches Highlight mit Fitfaktor
Details
Schweinerücken auf buntem Ratatouille-Gemüse
Mediterranes Geschmackserlebnis
Details
Saftige Putenmedaillons auf feurigem Bohnengemüse
Pfiffig, leicht und unwiderstehlich
Details
Fenchel-Möhren-Suppe mit Ingwer und Kokos
Harmonisch, lecker, kraftvoll
Details
Zartweizen mit Artischocken und buntem Gemüse
Heimisches Getreide trifft auf mediterranes Gemüse
Details
Schweinerücken mit Rotkohl auf Kräuter-Polenta
Power-Food für müde Geister
Details
Spargel-Hühner-Frikassee mit Dreierlei Getreide
Harmonisch, lecker, leicht
Details
Hähnchenbrust tropisch mariniert mit Dreierlei Getreide
Leicht und unbeschwert genießen
Details
Gefüllte Poularde mit gelb/grüner Zucchini und Edamame
Liefert Energie und beglückt den Gaumen
Details
Mediterrane Putenmedaillons mit Zucchini und Edamame
Große Sehnsuchtsküche
Details
Rotkohl und Romanesco auf cremiger Kräuter-Polenta
Bunte vegane Kombination
Details
Buntes Ratatouillegemüse mit Romanesco und Dreierlei Getreide
Mediterranes Gemüse-Highlight
Details
Batate-Zucchini-Curry mit Erdnüssen
Lateinamerikanische Batate mit knackigen Erdnüssen
Details
Südafrikanisches Chakalaka
weckt Abenteuerlust
Details
Senf-Hähnchen mit mediterranem Gemüse-Duo
Ein raffiniertes Geschmackserlebnis
Details
 

Tolle Rezepte, einfache Zubereitung der Gerichte

KUKIMI Experten Felix J

"Vitamine und hervorragender Geschmack"

Felix Jarzina, Küchenchef bei Deidesheimer Hof Restaurant Schwarzer Hahn

"Die Sous Vide Methode gibt uns die Möglichkeit Lebensmittel ohne Verlust von Aroma, Textur und Vitaminen zu garen und einen hervorragenden Geschmack zu liefern."

Unsere Küche

Unsere Gerichte werden über viele Stunden bei exakt kontrollierter Niedrigtemperatur gegart - das schont Nährstoffe und sorgt für maximalen Geschmack. Verpackt werden die Gerichte in speziellen Vakuum-Aromabeuteln, die Sie zu Hause nur noch im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen müssen. Abnehmen war noch nie so einfach und schnell!

Neugierig?

Einfach in den Newsletter eintragen: