KUKIMI macht Abnemen leicht und lecker

KUKIMI Paket mit gesundem Inhalt

Langeweile und Jojo-Effekt.

Die meisten Diäten sind eintönig oder zeitaufwendig. Deshalb ist es schwer, sie auf Dauer durchzuhalten und in den ohnehin schon stressigen Alltag zu integrieren. Frühzeitiger Abbruch oder eintretender Jojo-Effekt sind meist die Folge.

Zeit sparen und abnehmen.

Wir von KUKIMI kennen diese Szenarien gut und wissen wie frustrierend Abnehmen sein kann. Und so fanden wir, dass die Zeit gekommen war, etwas zu ändern: Weg mit aufwendigen Diät-Speiseplänen, die zu viel Zeit und Selbstgeißelung erfordern und weg mit ungesundem Fast Food, das vollgepackt ist mit Zucker und Zusatzstoffen. Gemeinsam mit Ernährungswissenschaftlern und Köchen haben wir geplant, gekocht und getestet. Herausgekommen ist letztendlich KUKIMI: Eine Diät, die alltagstauglich ist und Abnehmen so leicht und lecker wie möglich gestaltet. Nie wieder Frustration, nie wieder Jojo-Effekt!

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Das KUKIMI Geheimnis lautet Sous Vide:

Kochen ohne Sauerstoff und ohne Verluste.

KUKIMI Sous Vide kochen offener Beutel mit Inhalt

Sous Vide – Aroma perfekt verpackt.

Lange galt sie als Geheimtipp von Vertretern der Molekularküche, heute ist sie fester Bestandteil vieler Spitzenküchen: Die Sous Vide Methode. Abgeleitet aus dem Französischen bedeutet Sous Vide „unter Vakuum” und gerecht wird die Garmethode ihrem Namen allemal. Sauerstoff, der Feind der Küche, verantwortlich für die schnelle Oxidation und somit Zerstörung vieler Vitamine, wird durch unsere innovative Vakuum-Aromatasche ausgesperrt und Zutaten werden schonend gegart, wodurch sie eine perfekte Konsistenz erreichen und sich Aromen optimal entfalten können.

Geschmackserlebnis auf dem Teller.

Vorteil von Sous Vide ist, dass im Gegensatz zur Zubereitung im Topf oder in der Pfanne keine Flüssigkeit, keine Aromastoffe und keine wasserlöslichen Vitamine aus den Lebensmitteln entweichen. Auch schützen die niedrigen Temperaturen hitzeempfindliche Vitamine wie Vitamin C oder Folsäure vor der Zerstörung und erhöhen somit den Gehalt dieser essentiellen Nährstoffe in den Lebensmitteln. Das Ergebnis bei Sous Vide ist einzigartig: knackiges Gemüse, angenehm zarter Fisch und außergewöhnlich saftiges Fleisch. Maximaler Geschmack bei minimalem Nährstoffverlust - das ist Sous Vide, das ist KUKIMI.

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