KUKIMI Pressebereich

Bilder und Grafiken

KUKIMI Presse Logo

KUKIMI Logo

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Sous-vide Beutel

KUKIMI Sous-vide Beutel

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Kundin

KUKIMI Kundin

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Gerichtebox

KUKIMI Gerichtebox

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Fruchtiges Thymian-Hähnchen mit Fenchel und Süßkartoffel

Fruchtiges Thymian-Hähnchen mit Fenchel und Süßkartoffel

(300dpi | 72dpi)

Auswahl an KUKIMI Fitnessgerichten

Auswahl an KUKIMI Fitnessgerichten

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI COO und Gründer Laurent Kaestli

COO und Co-Founder Laurent Kaestli

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Ernährungswissenschaftlerin Lia Schmökel

Nutritionist Lia Schmökel

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Lachs in Curry-Senf-Sauce

Brigitte II: Lachs in Curry-Senf-Sauce mit Wurzelgemüse

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Linsenbolognese

Brigitte II: Scharfe Linsen-Bolo mit Strozzapretti

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Zwiebel-Kasseler

Brigitte I: Zwiebel-Kasseler mit Brokkolipüree

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Kokos-Eintopf mit Lachs und Garnelen

Brigitte I: Kokos-Eintopf mit Lachs und Garnelen

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Medaillons vom Putenfilet auf geschmortem Thai-Gemüse

Medaillons vom Putenfilet auf geschmortem Thai-Gemüse

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Südafrikanisches Chakalaka

Südafrikanisches Chakalaka

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Batate-Zucchini-Curry mit Erdnüssen

Batate-Zucchini-Curry mit Erdnüssen

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Risotto mit Muscheln

Zitrus-Risotto mit Muscheln und Zucchini

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Fruchtige Rote Beete Suppe mit Birne

Fruchtige Rote Beete Suppe mit Birne

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Mediterrane Putenmedaillons mit Edamame und gelbem Zucchinigemüse

Mediterrane Putenmedaillons mit Edamame und gelbem Zucchinigemüse

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Lachsfilet auf Blattspinat

Lachsfilet auf Blattspinat

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Rotkohl und Romanesco auf cremiger Mascarpone-Polenta

Rotkohl und Romanesco auf Mascarpone-Polenta

(300dpi | 72dpi)

KUKIMI Videos

So funktioniert KUKIMI (45 sek Spot)
So funktioniert KUKIMI (2 min Spot)

Neugierig?

Einfach in den Newsletter eintragen: