Eine Woche vegane
Vielfalt erleben.

Die vegane KUKIMI Woche

KUKIMI Sous Vide kochen offener Beutel mit Inhalt

Vegan ist mehr als ein Trend.

Es ist der Beginn einer nachhaltigen Bewegung, die schon Willhelm Busch oder auch Steve Jobs mitriss und mittlerweile rund eine Millionen Menschen in Deutschland überzeugt. Viele vegan Interessierten werden zurückgehalten von dem vermeintlichen Beigeschmack: dem Verzicht. Dass vegane Ernährung wenig mit Verzicht, sondern vielmehr mit Vielfalt gleichzusetzen ist, zeigt die vegane KUKIMI Woche.

Champignon-Tofu-Ragout auf Dreierlei Getreide

KUKIMI Gründer Lorent

"Wir ermöglichen, sich mit wenig Aufwand kulinarisch auszuprobieren, zu entdecken und Spaß an unbekannten veganen Geschmäckern zu haben."

KUKIMI Gründer Laurent Kaestli

Batate-Zucchini-Curry mit Erdnüssen

Wussten Sie schon?

KUKIMI Tomate

Ob italienisch, vietnamesisch oder südafrikanisch – vegane Kulinarik ist in fast jedem Winkel der Erde zu finden.

KUKIMI Süßkartoffel

Albert Schweitzer, Mahatma Ghandi oder Bill Clinton – die Liste veganer Prominente ist lang.

KUKIMI Gemüse Karotte

Die pflanzliche Ernährung enthält neben den allen bekannten Nährwerten Eiweiss, Kohlehydraten und Fett eine Vielzahl sekundärer Pflanzeninhaltsstoffe.

KUKIMI Newbeet Gemüse

Das pflanzliches Eiweiß liefert wertvolle Energie.